大松屋製菓

街ゼミ第2弾

あんもち作り体験

自動餅つき機でついた柔らかいお餅を

あんこに包んで食べよう。

 

開催日

11/17(土)12:00~13:30

11/27(火)12:00~13:30

12/ 7(金)12:00~13:30

 

【会場】 店舗にて

【材料費】 500円

【定員】各日3名

【対象者】小学生以上(小学生は保護者同伴)

 11/27・12/7は大人対象

【申込】11/6~電話にて

 

大松屋製菓舗

【電話】052-604-6289

 富木島町伏見4-15-3

【営業時間】11:00~19:00

【休日】店舗販売定休日 日・月・木【駐車場】2台



こだわりの逸品

鬼まんじゅう

鬼まんじゅう

厳選したさつま芋をふんだんに使用した鬼まんじゅうは、お子様にも大人気です。

 


ふれあいゼミナール

おはぎ作りを体験しよう

おはぎ作りを体験しよう

開催日 8月7日(火)

    10:30~11:30

    14:00~15:00

 

講座内容

7月にOPENした工場で、おはぎ作りを楽しく行う。

 

会場 大松屋製菓工場内

対象者 一般(小学生低学年以下は保護者同伴)

持ち物 エプロン、三角巾、タオル

材料費 500円

定員 各3名

 

申込方法 7月31日(火)13:00より電話にて(先着順)


大松屋製菓

■代表者 浅田貴宏

 

■東海市富木島町伏見4-15-3

 

■TEL 052-604-6289

 FAX 052-604-6289

 

http://daimatsuya.jp

 

■営業時間 10:00~18:00

 

■定休日 不定休

 

■駐車場 3台


動画で紹介

あいさつ

 

coming soon

 

こだわりの逸品

 

coming soon

 

仕事風景

 

coming soon

 


大松屋製菓へのアクセス